ОТР и Агентство стратегических инициатив запускают совместный проект

Руководители Общественного телевидения России сегодня обсудили подписание соглашения о партнерстве с Агентством стратегических инициатив, которое занимается поддержкой молодых предпринимателей. Теперь телеканал будет больше рассказывать о людях, которые пытаются изменить свою жизнь и могут служить примером для других.

«АСИ – это организация, которая не берет деньги за свою работу. Мы поддерживаем предпринимателей обсолютно бесплатно. У нас нет выгоды в рекламе. У нас есть задачи... Учиться иначе, как на примерах, невозможно. Если мы хотим, чтобы люди во что-то поверили, чтобы они чему-то научились в нашей стране, они должны видеть примеры успешных людей», - считает Андрей Никитин, генеральный директор Агентства стратегических инициатив.

Новыми героями сюжетов станут начинающие предприниматели из регионов. Например, руководители частных детских садов, заводов или агропредприятий, которые не боятся рисковать и открывают бизнес под наблюдением федерального агенства. Закрепить договор на бумаге агентство и Общественное телевидение России планируют в начале следущего года. 

Комментарии