Отца и предполагаемого убийцу шестерых детей в Нижнем Новгороде объявили в розыск

Отца и предполагаемого убийцу шестерых детей в Нижнем Новгороде объявили в розыск
Международный фестиваль бейсджампинга завершился в Сочи
Астраханские зоозащитники выступили против отстрела бездомных животных
Саратовцы пришли проститься с убитой девятилетней школьницей
Новости, 13.10.2019, 15:00. Полный выпуск
Митинг против повышения проезда в общественном транспорте проходит во Владивостоке
Превышение уровня сероводорода зафиксировали в пригородах Оренбурга
Новости, 13.10.2019, 13:00. Полный выпуск
Голосование по выбору места для храма в Екатеринбурге признали состоявшимся
Известный скрипач объявил голодовку для сохранения башкирской культуры
В дорожной аварии в подмосковной Кашире погибли пять человек

Следственный комитет объявил в розыск Олега Белова - отца и предполагаемого убийцу шестерых детей в Нижнем Новгороде. Сотрудники ведомства опубликовали его фотографию и описали приметы. На вид Белову 50-55 лет, он среднего роста и телосложения. Всех, у кого есть информация об этом человеке, просят позвонить по телефону: 8 (920) 069-51-86 или 002. 

Олег Белов - главный подозреваемый в жестоком убийстве семи человек, а именно его беременной жены и детей. Сегодня останки их тел обнаружили нижегородские полицейские. По предварительным данным, преступление было совершено еще 25 июля. Убийца задушил всю семью, а после расчленил тела топором и упаковал в пакеты. Соседи в день убийства слышали ссору и видели Белова, выходящего из квартиры. По словам его тещи, подозреваемый страдает шизофренией, у него вторая группа инвалидности. Также известно, что семья состояла в религиозной секте "Адвентисты седьмого дня".

"Летом и зимой босиком, полуголые дети, родители точно такие же, жена почему-то постоянно на детских качелях каталась, муж ее постоянно её катал. И раньше про него слышали, что он немножко ненормальный, с топором бегал здесь. А теперь вот так вот", - говорят местные жители.

Убитые пролежали в запертой квартире десять дней несмотря на то, что соседи несколько раз обращались в полицию с просьбой проверить помещение. Педагоги также сообщали, что их воспитанники не появлялись в саду. В конце концов оперативники все же взломали дверь в квартиру по просьбе бабушки убитых детей.

Валентина Зайцева, бабушка: "Я давно уже пытаюсь дозвониться. Я вчера начала этот кипишь весь, позвонила в свою милицию - я живу в Коврове. Попросила их дать мне телефон здешней милиции, а они сами уже начали раскручивать".

Оказалось, что четыре года назад отца семейства пытались лишить родительских прав, но тогда за него вступилась жена. А совсем недавно она же обратилась в суд с требованием о лишении прав, а также о разводе. Предварительное заседание было намечено на 27 июля, но на него никто не пришел.

Также сегодня следователи обнаружили человеческие останки в родном доме Белова во Владимирской области. Предположительно, они принадлежат его матери. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)