Отягчающие обстоятельства. В крови виновника ДТП в центре Москвы нашли наркотики

Евгений Биятов / РИА "Новости"

Медосвидетельствование установило наличие наркотиков в крови виновника ДТП, которое произошло в понедельник в центре Москвы. Об этом со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк сообщает ОТР.

С учетом нового обстоятельства следствие переквалифицировало обвинение мужчине на более тяжелое. В отношении него возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, совершенном лицом в состоянии (наркотического) опьянения.

Ранее сообщалось, что вечером 21 сентября на перекрестке улицы Остоженка и Померанцева переулка «Infiniti» проехал на красный сигнал светофора и на скорости врезался в «Mercedes», после чего сбил на тротуаре пешеходов.

По сведениям СМИ, за рулем японского автомобиля находился рэпер Эльмин Гулиев. После инцидента он признался, что проехал на запрещающий сигнал светофора, но при этом сказал, что двигался без превышения скорости.

В результате происшествия пострадали три человека. У них тяжелые травмы. Так, у одного из пешеходов, мужчины, в больнице диагностировали тяжелые травмы позвоночника, а также перелом ребер, черепно-мозговую травму.

В медучреждение госпитализировали и двух женщин. У одной ампутировали часть ноги, у второй – перелом костей таза и сотрясение мозга. Известно, что в этой аварии пострадала преподаватель одного из московских вузов.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)