Овечкин создаст общественное движение Putin Team

Михаил Метцель/ТАСС

Хоккеист Александр Овечкин, выступающий за команду НХЛ Washington Capitals объявил о создании общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина. Движение получит название Putin Team, заявил спортсмен на своей странице в Instagram.


Личные награды и призы все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putins team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна. #putinteam

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

Овечкин заявил, что горд быть частью этой команды и призвал объединиться вокруг Путина, чтобы показать "сильную и сплоченную Россию".

Читайте также: Александр Овечкин не поедет на зимнюю Олимпиаду-2018

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин пока не знает о планах хоккеиста. 

В Instagram у Овечкина - почти 950 тысяч подписчиков.

Спортсмен призвал сторонников Путина объединиться

Комментарии