Памфилова выразила готовность встретиться с кандидатами в Мосгордуму

Отстраненные от выборов кандидаты хотят добиться пересмотра решения
Фотобанк Лори

Председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова согласилась провести встречу с теми кандидатам в Московскую городскую думу, «которые считают себя независимыми». Как сообщает ИА «Regnum», информацию об этом распространила 15 июля пресс-служба ЦИК.

Ранее в адрес Памфиловой поступило обращение ряда муниципальных депутатов города, в котором они требовали обратить внимание на процедуру регистрации независимых кандидатов на выборы в городскую думу. Так они отреагировали на решение отказать в регистрации девяти кандидатам.

Сегодня же состоялась встреча оппозиционных кандидатов с главой Мосгоризбиркома Валентином Горбуновым. Горбунов отказался разговаривать со всеми вместе и предложил побеседовать с каждым в индивидуальном порядке в своем кабинете. В ответ на претензии кандидатов, получивших отказ в регистрации от окружных избирательных комиссий, Горбунов заявил, что все претензии будут рассмотрены Мосизберкомом после 16 июля.

В свою очередь, в пресс-центре ЦИК сообщили, что Памфилова может встретиться с оппозиционными кандидатами после 22 июля.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)