Панкратов-Черный категорически отрицает, что вел себя неадекватно

Павел Лосевский/ Фотобанк Лори

Актер и режиссер Александр Панкратов-Черный, которого в среду сняли с рейса «Аэрофлота» из Барнаула в Москву, категорически отрицает, что вел себя неадекватно. В интервью Радио «Комсомольская правда» актер заявил, что конфликт начался после того, как он попросил принести ему 100 гр водки и салат.

«Да ничего там не произошло. Мы отыграли спектакль, прошли фейс-контроль, сели в самолет. Все нормально. Подошла стюардесса, я заказал 100 грамм водки. 100 грамм водки и воды без газа! И салатик, если можно. Подходит какой-то мальчик-стюард и говорит, вы себя ведете неадекватно. Я его спрашиваю, в чем неадекватность моего поведения? Вы заказали 100 грамм водки. Так я могу литр заказать, я в бизнес-классе лечу! И началась ссора».

В пресс-службе авиакомпании корреспонденту радиостанции заявили, что Панкратов-Черный пришел на посадку в состоянии опьянения, отказался предъявить посадочный талон, требовал принести ему водки, сопровождая свои требования нецензурной бранью. После многочисленных попыток объяснить пассажиру необходимость вести себя адекватно КВС принял решение снять пассажира с рейса.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов

Комментарии