Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Паралимпийский комитет открыл сбор средств для защиты спортсменов в Спортивном арбитражном суде

ПКР (Паралимпийский комитет России) собирает пожертвования на то, чтобы подать апелляцию в CAS (Спортивный арбитражный суд) и, таким образом, попытаться отстоять право участия российской сборной в Паралимпиаде-2016, которая 7 августа была отстранена Международным паралимпийским комитетом. Об этом пишет "Дождь", ссылаясь на информацию, размещенную на сайте ПКР . 

В ПКР сообщили, что для защиты спортсменов необходимы высококвалифицированные юристы в области спорта, именно для оплаты их услуг и осуществляется сбор пожертвований. В комитете гарантируют прозрачность расходования денег. Сбор открыт на официальном сайте ПКР. 

В Паралимпийском комитете отметили, что оспаривание решения о дисквалификации российской сборной Международным паралимпийским комитетом в CAS - это единственный способ отстоять права спортсменов на участие в Играх. 

 "Спорт для людей с ограниченными возможностями здоровья является не только инструментом адаптации и интеграции в общество, но и единственным источником жизни в буквальном смысле слова", — написали в ПКР.

В Паралимпийском комитете добавили, что отстранение сборной от международных соревнований поставило под угрозу дальнейшее развитие паралимпийского спорта в стране. 

Написать комментарий
ОПРОС

МВД собирается обязать российских студентов и абитуриентов проходить тест на сочувствие экстремистским идеям. Как вы относитесь к этой идее?

Всего голосовало:
В России планируют создать сеть плантаций для выращивания новогодних елей Сейчас в основном все отечественные ели выращены в естественных условиях.
вчера

ГОСТИ

  • Ирина Климова актриса театра и кино, эстрадная певица, кинопродюсер, заслуженная артистка России
  • ГОСТИ

  • Галина Морозова специалист по охране природы Москвы, ззаслуженный работник Москомархитектуры
  • В Москве начали тестировать новый формат работы медицинских кабинетов Он освободит медперсонал от бумажной работы на 90%.
    вчера

    В Татарстане один психолог выступил с идеей, что коррупция – это не преступление, а болезнь. Идея была поддержана местными органами власти, и чиновников стали лечить

    Ян Арт вице-президент Ассоциации региональных банков России
    Из-за аварии на предприятии в Свердловской области образовался зеленый снег Все неполадки, связанные с аварией, устранили за 4 часа
    вчера
    В Сколкове начали испытывать новые бионические протезы предплечья Это новая для отечественного производства технология
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить