Парк Горького стал главной праздничной площадкой для выпускников

У российских школьников прошли выпускные балы. Минувшей ночью в Москве главной праздничной площадкой стал Парк Горького. 

Все началось еще засветло. Старт празднику был дан, как только приглашенные вошли на территорию парка. Вчерашние школьники - совсем как звезды - продефилировали по красной ковровой дорожке. Их встретили артисты и оркестр. Саму праздничную зону разделили на 4 площадки. Их назвали по временам года: зима, весна, лето и осень.

«Мы попробовали использовать то, что непосредственно уже есть в парке и подать это совершенно неожиданным образом. Мы сделали сцену внутри фонтана. И сам фонтан стал главным героем праздника. На самом деле, приезжали звезды, которые сначала настороженно отнеслись к этой идее, но потом увидели, что это уникальная площадка и тут же в нее влюбились», - говорит Виктор Крамер, режиссер праздника.

По всей стране выпускные вечера прошли без происшествий. На торжествах была запрещена продажа алкоголя. Полицейские следили за тем, чтобы никто не проносил спиртные напитки с собой. 

Комментарии