Пассажирка загоревшегося в Уфе самолета: на борту была паника

Татьяна Пономарева, летевшая рейсом Red Wings Уфа - Сочи, рассказала о том, что пережили пассажиры самолета, совершившего экстренную посадку из-за возгорания двигателя.  

Утром 22 августа лайнер Ту-204 был вынужден вернуться в аэропорт вылета с 202 пассажирами на борту. После приземления люди были эвакуированы по надувному трапу. Никто не пострадал, однако многие, по словам Пономаревой, находились в шоковом состоянии. 

«Мы это все вытерпели, и теперь по телевизору говорят, что люди не пострадали. Да, физически не пострадали. Но мы все перенесли такую истерику, там была такая паника, а к нам не вышел ни один из бортпроводников, — сказала Пономарева в эфире Радио «Комсомольская Правда». — Мужики ломали дверь аварийного выхода, была жуткая толпа. Об этом почему-то никто не говорит», — добавила она. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СК проводит проверку после аварийного приземления пассажирского самолета в Уфе

После инцидента компания Red Wings предоставила пассажирам резервным борт, который доставил людей в Сочи через шесть часов после запланированного времени прибытия рейса. При этом 50 пассажиров отказались лететь резервным бортом. 

Причину ЧП с самолетом установит Межгосударственный авиационный комитет. 
 

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)