Уполномоченный по правам ребенка при президенте заявил: выступающие за равноправие однополых пар политики должны быть изгоями

Павел Астахов проклял политиков за однополые семьи

Уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов заявил, что выступающие за равноправие однополых пар политики должны быть прокляты и изгнаны. «Политики и государственные деятели, которые поддерживают разрушение (традиционной) семьи, должны быть изгоями, прокляты в веках как уничтожители семьи и человеческого рода», – приводит слова Астахова «Интерфакс».

Он высказал мнение, что защита традиционной семьи сегодня – вопрос безопасности России. Также Астахов подчеркнул, что «свобода отношений не дает права мизерному меньшинству уничтожать человечество».

Описав современность как ситуацию, когда «изменяется понятие семьи как любой союз, любых граждан, любого пола», Астахов выразил опасение, что в будущем браки будут заключаться между «любым количеством» граждан. По словам омбудсмена, в Европе отменяют понятия матери и отца, хотя это противоречит конвенции ООН, где сказано, что ребенок имеет право на маму и папу.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии