"Поздравляю с прошедшим праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду в отставку", - написал Дуров

Павел Дуров назвал свой "уход из "Вконтакте" первоапрельской шуткой

"Поздравляю с прошедшим праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду в отставку", - написал Дуров

Основатель социальной сети "Вконтакте" прокомментировал ситуацию со своим "уходом" с поста гендирекора: "Поздравляю с прошедшим праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду в отставку". Это сообщение появилось на личной странице Дурова во "Вконтакте".

"Последние дни я смог многое узнать о том, что могло произойти с "ВКонтакте" после моего ухода. И ясно увидел, что моя отставка в этот непростой момент была бы предательством всего того, что мы защищали последние 7 лет. Это был бы очень легкий и очень деструктивный путь. Спасибо всем, кто поддержал меня 1 апреля. Выбором даты я постарался намекнуть, что решение об уходе не было окончательным и было необходимо для сбора информации. Я никуда не собираюсь уходить и остаюсь генеральным директором "ВКонтакте", - такое сообщение сейчас висит на странице Дурова.

1 апреля на "стене" Павла Дурова в социальной сети появилось сообщение о том, что он уходит с поста генерального директора. Сегодня Forbes написал, что Дуров отправил письмо совету директоров, в котором сообщил, что отзывает свое заявление со следующей формулировкой: "Поскольку до моего сведения дошло, что моя отставка сейчас может создать ненужные риски для нашей компании, я намерен остаться и работать в качестве генерального директора". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)