Пенсионер из Нижнего Тагила собрался проспонсировать предвыборную программу Дональда Трампа

75-летний Феликс Николаевич уверен:  только бизнесмен сможет помирить США с Россией. Дедушка намерен отправить в Вашингтон 100 тысяч рублей, которые он собирал на зубные протезы. Об этом в эфире "Радио "Комсомольская правда" рассказал корреспондент Андрей Леонов.

"Феликс Николаевич всю жизнь проработал на местном заводе НТМК простым плавильщиком. Был мастером в цехе по нагреванию металлов, а 15 лет назад вышел на пенсию. Времени тогда прибавилось, вот и увлекся большой политикой. Все кандидаты только болтают, а Трамп говорит четко и собрался мириться с Россией — говорит пенсионер", — сообщил корреспондент.

Феликсу Николаевичу очень понравилась предвыборная программа Трампа, и он решил отправить американскому магнату письмо с поддержкой.

"Тагильчанин намерен отправить в Америку все свои сбережения, а это около 100 тысяч рублей. Пенсия у старика небольшая, всего 14 тысяч, но он смог скопить некую сумму и вложить ее в банк. Он откладывал деньги на зубные протезы, но говорит, что лучше остаться без зубов, чем умереть на войне США и России", — рассказывает Андрей Леонов.

Добавим, пенсионер из Тагила рассказал, что адрес Трампа нашел в Интернете. Письмо написал на русском, а перевести его на английский помогли внучки. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)