Пенсионер в Лобне открыл стрельбу из окна квартиры и ранил девочку

Уголовное дело о покушении на убийство возбудили следственные органы на 62-летнего жителя Лобни. Он, находясь в пьяном состоянии, открыл стрельбу из ружья из окна квартиры и ранил проходившую мимо девочку.

Как пишет ТАСС со ссылкой на подмосковное СУ СКР, инцидент произошел накануне во дворе одного из многоквартирных домов города, где 15-летняя школьница прогуливалась вместе со своей матерью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Челябинска открыл стрельбу по школьникам

Неожиданно с верхних этажей близлежащего дома раздался выстрел, после которого школьница упала на землю. Так как источник звука находился где-то сверху, очевидцы происшествия не сразу поняли, что случилось.

«Попутной машиной ребенок был доставлен в больницу города, сейчас она находится в реанимационном отделении НИИ неотложной детской хирургии и травматологии», - сообщили в областном главке СКР. В ведомстве также добавили, что девочка получила проникающее ранение грудной клетки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге

По подозрению в совершении этого преступления следствие задержало 62-летнего мужчину и предъявило ему обвинение в покушении на убийство. У него изъяли зарегистрированное ружье 12-го калибра. В настоящее время в отношении «стрелка» решается вопрос об избрании меры пресечения.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)