• Главная
  • Новости
  • Пенсионерка из Новосибирской области стала геймером с тысячами поклонников

Пенсионерка из Новосибирской области стала геймером с тысячами поклонников

Пенсионерка из Искитима Новосибирской области начала играть в Minecraft, Counter-Strike и World of Tanks и вести прямые трансляции игр в интернете (стримить). В результате у женщины появились поклонники, которые направляют ей пожертвования (донаты). Об этом пишет издание НГС.Новости.

У 59-летней Анны Сандаловой также есть канал на YouTube "Баба Аня", где она выкладывает записи своих стримов.

"А начала как: я просто играла во все игры, всю жизнь в спортивных, культурных, массовых мероприятиях участвовала — была Снегурочкой, приходилось и подарки развозить, и городские елки проводить в Искитиме. Раньше в "Денди" играли, потом перешли на "Сегу", компьютер, потом уже внуки показали мне "Майнкрафт". Они начали играть еще школьниками, я их гоняла от компьютера, а раз в игру вошли — игру нельзя бросать. Внуки мне говорят: "Баба, сядь, тут надо доиграть, чтобы время не ушло". Начала доигрывать и потом сама втянулась", — рассказала изданию Анна Сандалова.

К стриминговому сервису Twitch.tv, на котором можно получать донаты, свою бабушку подключили внуки. Женщина рассказала, что зарабатывает на стриминге немного, а все полученные деньги тратит на подарки внукам.

"Один раз, когда только начинала на стрим выходить, мне "задонатили" 41 тыс. руб. Я не ожидала, вообще не верила, что так может быть. Я пошла и купила клавиатуру, наушники, мышку и продолжала стримить, спасибо этому человеку, так бы сроду не купила такие вещи", — рассказала пенсионерка.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии