Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Первую плиту будущей проезжей части установили на острове Тузла строители Керченского моста

В Крыму строители заложили первую плиту автомобильной части Керченского моста. 

Работы начались в районе острова Тузла. Монолитная конструкция сформирована на четырех пролетах. Поверх бетонной плиты вскоре начнется укладка асфальта. Первая очередь строительства Крымского моста включает в себя участок в сторону Керчи. После этого начнутся работы в обратном направлении. Всего же предполагается, что дорога будет состоять из четырех полос - по две в каждую сторону.  

Кайрат Турсунбеков, заместитель начальника ФКУ Упрдор "Тамань": "Это передовой участок на нашем объекте. Здесь первые решения, заложенные в проекте, реализовывались. В феврале здесь были погружены первые сваи, в апреле здесь была готова первая опора, летом начата сборка пролетных строений, и сегодня - первая технологическая операция по бетонированию плиты проезжей части". 

Автомобильную часть трассы строители обещают открыть в 2018 году, а участок для движения поездов заработает годом позже. Общая длина Керченской переправы составит 19 километров. Мост станет самым протяженным на территории России. 

Написать комментарий
59 минут назад

ГОСТИ

  • Валерий Фокин Художественный руководитель и директор Российского государственного академического театра драмы им. А. С. Пушкина — Александринского театра
  • В Москве в Театре на Таганке зрителям представили первый детский спектакль Это постановка "Старая, старая сказка" по мотивам "Огнива" Ганса Христиана Андерсена.
    вчера
    В Дагестане 49 школ поучаствовали в онлайн-уроке по иностранным языкам Второй онлайн-урок проводился по иностранным языкам: английскому и немецкому
    вчера

    Родители учеников пожаловались на религиозную пропаганду в школе. У меня один вопрос - когда уже в школе перестанут преподавать биологию и теорию Дарвина?

    Митя Алешковский Председатель совета фонда "Нужна Помощь.ру"

    ГОСТИ

  • Сергей Лесков обозреватель Общественного телевидения России
  • Среди благотворителей, как и везде, встречаются люди нечистоплотные, непорядочные или пользующиеся неэтичными методами работы

    Елена Альшанская Руководитель благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
    Парапутешественник из Таганрога изобрел самоходную подводную инвалидную коляску Коляска управляется с помощью ее же собственных колес с "плавниками" и движителями на определенной конструкции.
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить