В Ростов-на-Дону и Симферополь по приказу главы МЧС прибыли самолеты, которые будут доставлять беженцев

Первые украинские беженцы прибывают в Брянскую область

Беженцы с юго-востока Украины прибудут в Брянск в понедельник. Их разместят в кадетском корпусе, рассказала координатор по работе со СМИ регионального отделения Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" Анна Сенина. "По данным УФМС, до сего момента около 15 человек по линии соцзащиты были размещены под Брянском. Остальные разместились у родственников. К понедельнику в регион прибудут 65 человек", – сообщила она Интерфаксу.

По данным Сениной, в понедельник в центре Брянска откроется центр гуманитарной помощи. Собранная помощь будет передаваться семьям, приехавшим с Украины в Брянскую область.

Также сегодня стало известно, что самолет МЧС России эвакуировал из Крыма в Воронеж группу из 52 украинских беженцев, сообщил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский.

В Ростов-на-Дону и Симферополь по указанию главы МЧС прибыли самолеты, которые будут доставлять украинских беженцев в регионы Центрального федерального округа России. Сейчас в Крыму и Ростовской области сосредоточено наибольшее количество беженцев из юго-восточных регионов Украины.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии