Первый эшелон с новобранцами отправился из Екатеринбурга на Дальний восток

Первый эшелон с новобранцами отправился из Екатеринбурга на Дальний восток
Самолет авиакомпании Qantas совершил 19-часовой беспосадочный полет
Космическая обсерватория «Спектр-РГ» прибывает в рабочую точку
Росстандарт начнет по-новому бороться с недоливом на АЗС
Госдума рассмотрит повышение МРОТ
В Челябинской области замечена вспышка стригущего лишая
На Сахалине из-за обильного урожая подешевела капуста
Новости, 21.10.2019, 07.00. Полный выпуск
В США состоялся фестиваль искусств и тыкв
Испанские фермеры протестуют против разрушения пастбищ
В Чили разгорелись протесты из-за повышения цен на проезд в метро

Первый эшелон с новобранцами из Свердловской области отправился из Екатеринбурга на Дальний восток. Через неделю этот эшелон с уральскими призывникам прибудет на Дальний Восток. Часть новобранцев высадят по пути – они отправятся в Хабаровскую учебно-танковую часть, а половина будет проходить службу на военно-морском флоте.

Эти войска считаются элитными, поэтому попасть туда непросто. Нужно обладать крепким здоровьем. Чаще всего на морфлот берут спортсменов, вот и в этот раз служить отправляется чемпион мира по акробатике Иван Кузьмин.

На сборном пункте в Егоршино призывники провели от нескольких часов до трех суток. За это время они прошли медицинскую комиссию и получили форму: летний и зимний комплекты. Кстати, с этого года призывников ждет ряд нововведений. К примеру, к службе в армии допускаются молодые люди с плоскостопием второй степени – это самый распространенный диагноз среди уклонистов. Также с этого года те, кто скрывались от призыва до 27 лет, будут получать не военный билет, а справку, с которой невозможно устроиться на госслужбу. В военном комиссариате области также отметили, что число уклонистов с каждым годом уменьшается. В этот призыв армейские ряды пополнят почти 4 тысячи свердловских новобранцев. Призывная компания финиширует 15 июля. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)