В Курске состоялся первый фестиваль уличной еды. Фактически это большой пикник в одном из городских парков, сообщает ОТР.
Свои демонстрационные, а точнее дегустационные площадки развернули рестораны, кафе и просто повара. А чтобы посетителям было веселее есть, их развлекали артисты.
Гости фестиваля не только пробовали различную еду, но и учились готовить у опытных кулинаров. Можно было даже состряпать средневековый фастфуд. Его по старинным рецептам восстановили участники клубов реконструкции. Нарасхват шли персидские медовые пончики.
Павел Ковчик, гость фестиваля: «Довольно необычное тесто, не похоже на наши обычные пончики. Оно, наверное, более постное, но за счет сиропа оно сладкое и с привкусом необычных специй».
Кроме угощений гости фестиваля могли поупражняться в стрельбе из лука и метании копья.
В Курске состоялся первый фестиваль уличной еды. Фактически это большой пикник в одном из городских парков, сообщает ОТР.
Свои демонстрационные, а точнее дегустационные площадки развернули рестораны, кафе и просто повара. А чтобы посетителям было веселее есть, их развлекали артисты.
Гости фестиваля не только пробовали различную еду, но и учились готовить у опытных кулинаров. Можно было даже состряпать средневековый фастфуд. Его по старинным рецептам восстановили участники клубов реконструкции. Нарасхват шли персидские медовые пончики.
Павел Ковчик, гость фестиваля: «Довольно необычное тесто, не похоже на наши обычные пончики. Оно, наверное, более постное, но за счет сиропа оно сладкое и с привкусом необычных специй».
Кроме угощений гости фестиваля могли поупражняться в стрельбе из лука и метании копья.
В Курске состоялся первый фестиваль уличной еды. Фактически это большой пикник в одном из городских парков, сообщает ОТР.
Свои демонстрационные, а точнее дегустационные площадки развернули рестораны, кафе и просто повара. А чтобы посетителям было веселее есть, их развлекали артисты.
Гости фестиваля не только пробовали различную еду, но и учились готовить у опытных кулинаров. Можно было даже состряпать средневековый фастфуд. Его по старинным рецептам восстановили участники клубов реконструкции. Нарасхват шли персидские медовые пончики.
Павел Ковчик, гость фестиваля: «Довольно необычное тесто, не похоже на наши обычные пончики. Оно, наверное, более постное, но за счет сиропа оно сладкое и с привкусом необычных специй».
Кроме угощений гости фестиваля могли поупражняться в стрельбе из лука и метании копья.