Первый фестиваль уличной еды провели в Курске
В Курске состоялся первый фестиваль уличной еды. Фактически это большой пикник в одном из городских парков, сообщает ОТР. Свои демонстрационные, а точнее дегустационные площадки развернули рестораны, кафе и просто повара. А чтобы посетителям было веселее есть, их развлекали артисты. Гости фестиваля не только пробовали различную еду, но и учились готовить у опытных кулинаров. Можно было даже состряпать средневековый фастфуд. Его по старинным рецептам восстановили участники клубов реконструкции. Нарасхват шли персидские медовые пончики. Павел Ковчик, гость фестиваля: «Довольно необычное тесто, не похоже на наши обычные пончики. Оно, наверное, более постное, но за счет сиропа оно сладкое и с привкусом необычных специй». Кроме угощений гости фестиваля могли поупражняться в стрельбе из лука и метании копья.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Первый фестиваль уличной еды провели в Курске
В Курске состоялся первый фестиваль уличной еды. Фактически это большой пикник в одном из городских парков, сообщает ОТР. Свои демонстрационные, а точнее дегустационные площадки развернули рестораны, кафе и просто повара. А чтобы посетителям было веселее есть, их развлекали артисты. Гости фестиваля не только пробовали различную еду, но и учились готовить у опытных кулинаров. Можно было даже состряпать средневековый фастфуд. Его по старинным рецептам восстановили участники клубов реконструкции. Нарасхват шли персидские медовые пончики. Павел Ковчик, гость фестиваля: «Довольно необычное тесто, не похоже на наши обычные пончики. Оно, наверное, более постное, но за счет сиропа оно сладкое и с привкусом необычных специй». Кроме угощений гости фестиваля могли поупражняться в стрельбе из лука и метании копья.
В Курске состоялся первый фестиваль уличной еды. Фактически это большой пикник в одном из городских парков, сообщает ОТР. Свои демонстрационные, а точнее дегустационные площадки развернули рестораны, кафе и просто повара. А чтобы посетителям было веселее есть, их развлекали артисты. Гости фестиваля не только пробовали различную еду, но и учились готовить у опытных кулинаров. Можно было даже состряпать средневековый фастфуд. Его по старинным рецептам восстановили участники клубов реконструкции. Нарасхват шли персидские медовые пончики. Павел Ковчик, гость фестиваля: «Довольно необычное тесто, не похоже на наши обычные пончики. Оно, наверное, более постное, но за счет сиропа оно сладкое и с привкусом необычных специй». Кроме угощений гости фестиваля могли поупражняться в стрельбе из лука и метании копья.