Песков не в курсе, ответит ли Путин на призыв Вина Дизеля

Фото - Алексей Никольский/РИА Новости

Президент России Владимир Путин вряд ли знает о призыве американского актера Вина Дизеля облиться ледяной водой в рамках благотворительной акции, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

"У нас другая повестка дня", — пояснил Песков. Он добавил, что "не в курсе", планирует ли Путин отвечать на предложение актера.

Актер Вин Дизель принял участие в международной интернет-акции Ice Bucket Challenge в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом (ALS). По правилам, после обливания себя ледяной водой участник-знаменитость выбирает следующего человека, который совершит то же действие.

Вин Дизель выбрал президента России Владимира Путина, актрису Анджелину Джоли и супругу президента США Мишель Обаму. По условиям акции, они должны ответить на призыв в течение 24 часов.

Целью организаторов акции The ALS Ice Bucket Challenge является помощь больным боковым амиотрофическим склерозом. Участники выкладывают в Интернет видео с обливанием и жертвуют в фонд средства для разработки лекарства от болезни. В акции уже приняли участие Билл Гейтс, Леброн Джеймс, Роберт Дауни-мл., Рики Мартин, Дженифер Лопез, Коби Брайант, Леди Гага, Бритни Спирс и другие известные личности.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)