Он подчеркнул, что работа ведется на постоянной основе
  • Главная
  • Новости
  • Песков: Необходимо создание атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любых ее проявлениях

Песков: Необходимо создание атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любых ее проявлениях

Михаил Метцель/ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал хорошим расстояние, пройденное властями в борьбе с коррупцией. По его словам, главная цель подобной работы - "создание атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любых ее проявлениях", передает ИА REGNUM.

"Мне кажется, в этом плане мы прошли хорошее расстояние, хотя эта работа постоянная, она никак не ограничена во времени", - заявил Дмитрий Песков.
Также пресс-секретарь президента признал, что у России есть резервы для совершенствования антикоррупционного законодательства. Но он подчеркнул, что работа ведется на постоянной основе и в ней видны "заметные достижения".

Все заявления были сделаны накануне заседания Совета законодателей РФ при Федеральном собрании РФ. В нем примет участие Владимир Путин. Основными темами заседания станут совершенствования законодательства о противодействии коррупции, Регулирование торговой деятельности, совершенствование парламентского контроля в регионах и совершенствование законодательства в региональной политике.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии