Ошибка могла произойти в одной из баз Госдумы

Песков объяснил подписание Путиным "не того" закона

Ошибка могла произойти в одной из баз Госдумы
РИА Новости / Сергей Гунеев

Пресс-секретарь Владимира Путина пояснил, что согласно закону о Росгвардии срок лицензии на оружие составляет 5 лет, в то время как на всех других ресурсах была опубликована устаревшая информация, сообщает РИА Новости со ссылкой на Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России. 

Напомним, во вторник РБК сообщил о расхождении данных о сроках действия лицензии на оружие в текстах закона о Росгвардии, опубликованного на сайте Госдумы и тем, который подписал Путин. Согласно закону, принятому Госдумой,  разрешение на хранение оружия выдается на десять лет, а в тексте закона, который подписал президент - на пять лет. 

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина: "Разобрались. Я просто напомню всем остальным коллегам: речь идет о том, что там разрешение на ношение оружия выдается на срок или 5, или 10 лет".

По предположению Песковаошибка могла произойти в одной из баз Госдумы. Он подчеркнул, что Госдума не является основным источником информации - все официальные тексты законов публикуются на сайте Кремля.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)