Петербурженка, 14 лет считавшая сына погибшим, узнала, что он жив, из иска о лишении родительских прав

Жительница Петербурга Анна Сумина получила иск о лишении родительских прав в отношении сына, которого она на протяжении 14 лет считала погибшим, сообщает «Комсомольская правда».

Сумина стала матерью в 17 лет, у новорожденного были серьезные проблемы со здоровьем. Медики сочли, что у ребенка нет никаких шансов на выздоровление. Девушка написала отказ, а через несколько дней сотрудница роддома сказала ей, что ее ребенок умер.

Недавно Сумина получила иск о лишении родительских прав. В документах указано, что ее сын находится в одном из детских домов, он не может ходить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не платившая шесть лет алименты мать начала отдавать долг, увидев рисунок сына

Петербурженка отказывается признавать ребенка своим сыном. Она настаивает на проведении генетической экспертизы. Адвокат женщины Евгений Зобов считает, что детский дом подал иск к его клиентке из корыстных целей.

«Тут дело в том, что два года назад государство выделило деньги на приобретение квартиры этому мальчику. Я уверен, что кто-то из сотрудников или их близких родственников усыновит его, чтобы получить жилье. Плюс там выделяются немаленькие деньги на содержание», - рассуждает Зобов.

В детском доме обвиняют женщину в нежелании выплачивать алименты. По их мнению, в этом – причина ее отказа признать ребенка своим сыном.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)