Петиция против уничтожения санкционных продуктов набрала в Интернете 290 тысяч подписей

Петиция против уничтожения санкционных продуктов набрала в Интернете 290 тысяч подписей
Жителям Воронежа начнут выплачивать 200 тысяч рублей за рождение второго ребенка
Под Владимиром полицейские изъяли крупную партию поддельного алкоголя
В Москве задержаны начальник полиции района Дорогомилово и его заместитель
Мосгорсуд признал законным приговор бывшему главе Коми Вячеславу Гайзеру
Путин утвердил создание «Военно-строительной компании»
Новости, 18.10.2019, 17:00. Полный выпуск
Пермская компания «Промобот» поставит в Японию роботов на сумму более 200 тысяч долларов
В Ставропольском крае начали строить первую ветроэлектростанцию
Из Нижнего Новгорода в Екатеринбург начали летать самолеты «ИрАэро»
Компания ГАЗ запатентовала новый логотип «Победы»

В Интернете продолжается сбор подписей против уничтожения санкционных продуктов. Петиция, обращенная к президенту, набрала уже почти 290 тысяч подписей. Чтобы документ отправился на пересмотр, нужно 300 тысяч. Создатели обращения, как и люди в Белгороде, которых вы только что видели, тоже просят раздавать продукты малоимущим.

В России вступил в силу указ президента об уничтожении санкционных продуктов. И сразу несколько регионов страны сегодня же ликвидировали первые партии товаров в соответствии с новыми требованиями.

В Белгороде под каток пошли 9 тонн сыра. Три партии, примерно 500 коробок,  задержали несколько дней назад в Краснояружском районе области. Каток раскатывал все это примерно час, после этого остатки были сброшены в специальную яму. Реакция белгородцев была единодушной.

-  По поводу изъятия этих продуктов и их недопущения на территорию России я согласен, санкции есть санкции. Но вот по поводу уничтожения, здесь мне кажется, надо придумать какой-то более рациональный выход, может отдать кому-то, кто в этом нуждается.

- Отдать людям нуждающимся, бедным. Или отправить на Украину. А в Африке сколько голодающих? Сколько людей голодает сейчас?

В Смоленске же сегодня уничтожили шесть тонн томатов и более 55 тонн нектаринов и персиков. По плану чиновников из Россельхознадзора, избавляться от санкционных продуктов в России будут каждый день. Только сегодня под катки и в печи пошло 250 тонн различной еды. Кроме Белгорода и Смоленска, полигоны для ликвидации работали в Саратове, Брянске, Петербурге и на Алтае. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)