Певец Александр Серов пострадал в потасовке в кафе в Подмосковье

Ему выстрелили в ногу из травматического оружия
Евгений Одиноков / РИА "Новости"

Музыкант, народный артист России Александр Серов пострадал в конфликте в одном из подмосковных кафе. Оппоненты певца в драке выстрелили ему в ногу из травматического оружия. Об этом он сам рассказал изданию «StarHit».

По словам музыканта, инцидент произошел в конце декабря в заведении, где он отдыхал с друзьями. В какой-то момент приятели повздорили с компанией за соседним столиком, словесная перепалка переросла в потасовку.

«Я отдыхал в кафе. Там началась потасовка, мы вышли на улицу поговорить, разобраться, так сказать, по-мужски. Только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет, и он выстрелил мне в ногу! Конечно, я перепугался!», - рассказал Александр Серов в интервью изданию.

После выстрела оппоненты певца сразу скрылись с места происшествия, его самого на скорой помощи доставили в институт хирургии им. Вишневского. Там медики извлекли из ноги пулю, его здоровью ничто не угрожает.

Серов также рассказал, что после конфликта не стал обращаться в полицию, и его обидчиков не ищут. Сам он до сих пор находится под присмотром врачей, в назначенное время приезжает к ним на консультацию.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)