Исполнительница дала своеобразное интервью, в котором рассказала о своем детстве и написанной книге
  • Главная
  • Новости
  • Певица Юлия Самойлова встретилась с инвалидами из общественной организации "Перспектива"

Певица Юлия Самойлова встретилась с инвалидами из общественной организации "Перспектива"

Виктор Драчев/ТАСС

Российская участница песенного конкурса "Евровидение" Юлия Самойлова встретилась с инвалидами из общественной организации "Перспектива". Целью визита певицы было живое и серьезное общение на самые актуальные темы, сообщает издание "Собеседник".

Подопечные "Перспективы" задали исполнительнице множество вопросов о творчестве, преодолении себя, детстве и взрослении.

"У меня в детстве было сильное ощущение неуверенности в себе, плакалась маме: "Меня калекой обозвали, что делать?", — призналась Юлия Самойлова. — Но мне повезло с родителями – они довольно жестко себя поставили: "У нас свои взрослые заботы, у тебя, дочка, – свои, разбирайся сама". Мне было безумно обидно, казалось, вот кого-то обидят – мамы, бабушки тут же бегут заступаться, а за меня – некому. Но это очень стимулирует, наверное, поэтому я все взяла в свои руки и добилась успеха", — отметила певица.

Самойлова рассказала, что написала книгу, в которой описала собственный путь к полноценной жизни и успеху. Рукопись готовится к изданию. Названия у книги пока нет.

Кроме того, певицу спросили об ожиданиях от конкурса "Евровидение", в котором она примет участие 12 мая в Лиссабоне (Португалия). "Жду от себя, что я достойно спою и моей стране не придется за меня краснеть, а там что будет, то и будет", — сказала певица.

На конкурсе песни "Евровидение" Юлия Самойлова представит композицию I Won't Break ("Я не сломаюсь"), написанную Леонидом Гуткиным, Нэттой Нимроди и Арье Бурштейном.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии