С девушки снимут все украинские запреты
  • Главная
  • Новости
  • Певица Юлия Самойлова сможет без препятствий въехать на территорию Украины

Певица Юлия Самойлова сможет без препятствий въехать на территорию Украины

Продюсерский центр Игоря Матвиенко/ТАСС

Как сообщили организаторы музыкального конкурса "Евровидение" газете "Известия", даже если Юлия Самойлова находится в черном списке Киева, это не помешает ей въехать на территорию Украины на время конкурса.

Украинский комитет конкурса также подтвердил информацию от организаторов. Вопрос о допуске на территорию Украины на время "Евровидения" решался с властями страны при содействии Европейского вещательного союза. Представители союза подчеркнули, что Украина наравне с другими странами обязана соблюдать общепринятые нормы и подчиняться им, чтобы не создавать никаких проблем для участников других государств.

Мы надеемся, что Киев найдет решение для того, чтобы каждая делегация из любой страны могла приехать на Украину и принять участие в мероприятии, — цитирует издание исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд.

Ранее, 13 марта, советник главы украинского МВД Антон Геращенко заявил, что Юлии Самойловой может быть запрещен въезд на Украину. Причиной для этого может стать участие Самойловой в крымском фестивале "Мир спорта и добра".

Музыкальный конкурс "Евровидение" пройдет в Киеве с 9 по 13 мая.   


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии