Пивоваренный завод "Пивоварня Кожевниково" в Томской области запускает первое в Сибири производство солодового виски. У компании уже есть несколько вариантов купажа и состава.
"Научно-производственный отдел нашей компании уже сейчас оттачивает рецептуру напитка. У нас есть несколько опытных образцов. Мы также начали заниматься подбором тары для будущего напитка, а также разработкой бренда", - рассказала агентству РИА Томск замдиректора завода по связям с общественностью Ольга Богданова.
В планах компании - строительство целого кластера: завода со складом сырья и готовой продукции, логистического центра, очистных сооружений с полной переработкой производственных отходов, а также собственной солодовни.
Напиток будет готовиться по ирландской технологии из российского сырья. Специалисты еще планируют экспериментировать со вкусовыми качествами алкоголя.Ранее "Пивоварня Кожевниково" объявила о планах по запуску первого в Томской области производства сыра моцарелла из козьего молока.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Пивзавод в Томской области запускает первое в Сибири производство солодового виски
Пивоваренный завод "Пивоварня Кожевниково" в Томской области запускает первое в Сибири производство солодового виски. У компании уже есть несколько вариантов купажа и состава.
"Научно-производственный отдел нашей компании уже сейчас оттачивает рецептуру напитка. У нас есть несколько опытных образцов. Мы также начали заниматься подбором тары для будущего напитка, а также разработкой бренда", - рассказала агентству РИА Томск замдиректора завода по связям с общественностью Ольга Богданова.
В планах компании - строительство целого кластера: завода со складом сырья и готовой продукции, логистического центра, очистных сооружений с полной переработкой производственных отходов, а также собственной солодовни.
Напиток будет готовиться по ирландской технологии из российского сырья. Специалисты еще планируют экспериментировать со вкусовыми качествами алкоголя.Ранее "Пивоварня Кожевниково" объявила о планах по запуску первого в Томской области производства сыра моцарелла из козьего молока.
Пивоваренный завод "Пивоварня Кожевниково" в Томской области запускает первое в Сибири производство солодового виски. У компании уже есть несколько вариантов купажа и состава.
"Научно-производственный отдел нашей компании уже сейчас оттачивает рецептуру напитка. У нас есть несколько опытных образцов. Мы также начали заниматься подбором тары для будущего напитка, а также разработкой бренда", - рассказала агентству РИА Томск замдиректора завода по связям с общественностью Ольга Богданова.
В планах компании - строительство целого кластера: завода со складом сырья и готовой продукции, логистического центра, очистных сооружений с полной переработкой производственных отходов, а также собственной солодовни.
Напиток будет готовиться по ирландской технологии из российского сырья. Специалисты еще планируют экспериментировать со вкусовыми качествами алкоголя.Ранее "Пивоварня Кожевниково" объявила о планах по запуску первого в Томской области производства сыра моцарелла из козьего молока.