Плющенко хочет показать свою операцию на спине в прямом эфире

О своих планах после операции фигурист говорит так: «Надо правильно восстановиться, не спеша, чтобы больше таких последствий не было»

Евгений Плющенко планирует показать свою операцию на позвоночнике в прямом эфире, сообщает РИА Новости. «2 марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить», - сказал фигурист, недавно заявивший об окончании спортивной карьеры, журналистам.

Евгений Плющенко завоевал золотую медаль в командных соревнованиях в составе российской сборной на Олимпиаде в Сочи, однако перед самым началом короткой программы одиночных мужских соревнований отказался выходить на лед из-за травмы спины. По его словам, во время одного из прыжков на разминке у Плющенко сломался шуруп, который поддерживает искусственный межпозвоночный диск.

О своих планах после операции фигурист пока не говорит ничего конкретного: «В этот раз я торопиться не буду. В силу того, что год назад была сделана операция, мне нужно было торопиться, чтобы успеть выступить на родной Олимпиаде, но сейчас у меня есть время. Надо правильно восстановиться, не спеша, чтобы больше таких последствий не было». 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)