По делу Кабалова назначат психиатрическую экспертизу

Сергею Кабалову устроили очную ставку со стюардом Денисом Вафиным, которого он избил. После того, как сотрудник авиакомпании подтвердил свои обвинения, Кабалов отказался давать показания и общаться с прессой. На очную ставку Кабалова привели в наручниках, чтобы избежать инцидентов.

«Кабалов, выслушав показания потерпевшего, от дачи показаний отказался, воспользовавшись статьей 51-й Конституции РФ. В дальнейшем по уголовному делу планируется назначение психиатрической экспертизы для выяснения психологического состояния и здоровья подозреваемого», - сообщил Яков Кучеренко, старший следователь по особо важным делам Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте Московского межрегионального управления на транспорте СК РФ.

Напомним, что в январе Сергей Кабалов устроил дебош на борту самолета Москва-Хургада. Разгоряченный алкоголем пассажир решил закурить в салоне, в ответ на замечания, он представился депутатом и бойцом элитного спец-подразделения. Он также ударил по лицу стюарда и пытался попасть в кабину пилотов, чтоб угнать самолет. За это Кабалову грозит до 12 лет лишения свободы.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии