Полиция возбудило уголовное дело после заявления мужчины, который заявил о побоях, нанесенных ему профессиональным спортсменом

По факту драки с участием Емельяненко возбуждено уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело о побоях по факту драки в столичном кафе на Восточной улице, которая произошла накануне якобы с участием профессионального бойца смешанного стиля Александра Емельяненко.

По информации «Интерфакса», мужчина, которого мог избить спортсмен, отделался ушибом брови. По данным издания, в среду в больницу обратился 63-летний мужчина и сообщил, что его избил человек, назвавшийся Александром Емельяненко. Со слов пострадавшего, мужчина несколько раз ударил его по лицу, после чего ушел из кафе на Восточной улице. Полиция задержала участника конфликта, произошедшего в среду в кафе: мужчина избил посетителя заведения, информирует РИА Новости. В четверг утром боец был задержан.

Александр Емельяненко – один из самых известных бойцов смешанного стиля, младший брат одного из лучших бойцов в мире Федора Емельяненко. Александр часто оказывается замешан в скандалах: в марте Емельяненко-младшего оштрафовали за пьяный дебош на борту самолета, а также СК проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании, однако в последствии девушка отозвала свое заявление.

Комментарии