По факту сексуального насилия коллекторов над должницей возбуждено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело о сексуальном насилии над женщиной, совершенном коллекторами в Новосибирской области, сообщает Интерфакс со ссылкой на Следственный комитет. 

Это уже второе уголовное дело, возбужденное по факту нападения коллекторов на семью должников. Ранее во вторник стало известно, что в связи с инцидентом возбуждено дело о разбое. 

При этом, как показала потерпевшая, неизвестные, ворвавшиеся в ее квартиру в городе Искитиме, сначала потребовали 240 тысяч рублей в счет погашения кредита, после чего, не получив требуемой суммы, избили ее мужа и ребенка, а в отношении хозяйки квартиры совершили насильственные действия сексуального характера. 

В прошлом году женщина взяла в компании "Деньги сразу" микро-заем в 5 тысяч рублей, но не смогла его погасить. 

В СУ СКР по региону отмечают, что, по версии следствия, насильственные действия сексуального характера в отношении женщины предпринял один из участников нападения. Сейчас оба дела объединены в одно производство, проводятся следственные мероприятия.

По данным "Газеты.Ru", версия о связи между нападением и непогашенным кредитом пострадавшей сейчас проверяется. В пресс-службе регионального управления СК РФ агентству также уточнили, что нападавшие были в масках, сейчас ведется их розыск. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)