Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

"Победа" объявила благодарность экипажу, снявшему с рейса волейболиста Кимерова

Марина Лысцева/ТАСС

Авиакомпания "Победа" объявила благодарность членам экипажа, высадившим из самолета волейболиста клуба "Факел" из Нового Уренгоя Александра Кимерова, сообщает "Интерфакс".

В заявлении компании подчеркивается, что волейболист создал угрозу безопасности, вытянув ноги в проход, и нарушил правила перевозки пассажиров, пересев на другое место.

Инцидент с волейболистом произошел 12 марта на борту самолета авиакомпании "Победа", выполнявшего рейс из Самары в Москву.

По словам Александра Кимерова, он купил билет на обычное место, но попросил бортпроводника пересадить его в кресло с увеличенным пространством для ног. Рост спортсмена 2,15 метра. Бортпроводник Кимерову в просьбе отказала, но пассажирка, сидевшая на это месте, согласилась пересесть. Бортпроводник  не разрешила пассажирам поменяться местами, после этого спортсмен вытянул ноги в проход, она вызвала на борт наряд полиции. Александра Кимерова сняли с рейса.

"Победа", комментируя инцидент, подчеркнула, что Кимеров мог заранее за отдельную плату забронировать место с увеличенным пространством для ног, однако не сделал этого. При этом, правила авиакомпании "Победа" требуют, чтобы пассажиры сидели на местах, указанных в посадочных талонах

Авиакомпания заявила, что готова подать в суд на волейболиста и потребовать компенсацию за задержку рейса. В свою очередь, директор клуба "Факел" Николай Капранов сообщил, что клуб не будет обращаться в суд, но ждет от авиакомпании извинений.

Материал опубликовали:

Александра Державина

1 комментарий
В одном из подразделений Центробанка совершена крупная кража Похищены две серебряные монеты и 200 тысяч долларов
9 минут назад
Число погибших во время урагана возросло до 16 человек Семьи погибших получат по миллиону рублей компенсации
47 минут назад
53 минуты назад

Пострадавшие от падения сцены в Перми дети получат материальную компенсацию

В Перми дети, которые пострадали 24 мая в результате падения металлической сцены, получат материальную помощь из регионального бюджета. Об этом сообщила пресс-служба правительства края. Размер компенсации – 400 тысяч рублей для девочки, которая пострадала больше всех, и по 200 тысяч остальным шести.

В прошлую среду сильный порыв ветра повалил плохо закрепленную металлическую конструкцию на участников репетиции музыкального фестиваля: 10 человек получили травмы. Сейчас в больнице остаются пять детей.

Написать комментарий

В одном из подразделений Центробанка совершена крупная кража

Dmitry29 / Фотобанк Лори

В офисе центрального аппарата Службы Банка России по финансовым рынкам, арендующему помещения в  в офисе Росстандарта на Ленинском проспекте, 9, произошла крупная кража, передает "МК" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Информацию подтвердили в Центробанке, передает RNS

Неизвестный проник в офис через восьмой этаж в период с 16.45 пятницы до 8.30 понедельника и похитил из тумбочки личные средства двух сотрудников: две серебряные монеты экономического советника, стоимостью 16 тысяч рублей, и 200 тысячи долларов у заведеющего сектором (около 11,4 млн рублей).

"Банку России ущерба не нанесено", - сообщили в пресс-службе ЦБ.

Возбуждено уголовное дело.

Материал опубликовали:

Варвара Кириллина

Написать комментарий

Число погибших во время урагана возросло до 16 человек

Евгений Лихолатов / Фотобанк Лори

Число погибших во время урагана, который обрушился накануне на центральную часть страны, увеличилось до 16 человек. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что в области погибли пять человек. Ранее следственный комитет сообщал о 11 погибших в Москве.

Спасатели продолжают ликвидировать последствия непогоды. Больше 22 тысяч человек из разных ведомств сейчас работают в Москве, Подмосковье, во Владимирской, Тульской, Тверской, Рязанской и Калужской областях. Спасатели убирают поваленные деревья с дорог и ремонтируют электросети.

Пока без электричества остаются жители 31 населенного пункта в Тульской области. Это 2 тысячи человек. Как сообщили в региональных управлениях МЧС, во Владимирской, Калужской, Тверской областях подача электроэнергии возобновлена. По последним данным, 168 человек после урагана обратились к врачам. Больше ста по-прежнему находятся в больницах.

Семьи погибших получат по миллиону рублей компенсации. Как рассказали в МЧС, ураган повалил больше 6 тысяч деревьев, повредил 180 зданий и почти две тысячи машин.

Написать комментарий

Сообщение сайта

СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

 
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Авторизация

Регистрация
Восстановить пароль
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Регистрация

*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Восстановление пароля

Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

Редактирование записи

Восстановление пароля

Введите новый пароль и нажмите соxранить

Новая запись в раздел дежурные

ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

КОД ВИДЕО

Выберите размер

twitter vk banner instagram facebook new-comments