Почта Деда Мороза получила в полтора раза больше писем, чем обычно

В Великом Устюге, это в Вологодской области, почта Деда Мороза идет на рекорд, передает ОТР. Туда уже прислали в полтора раза больше писем, чем в предыдущие годы, и корреспонденция продолжает поступать.

Уже сейчас число писем приближается к четырем миллионам. Десять сотрудников почты не справляются и приглашают волонтеров, чтобы разбирать послания, писать ответы, посылать подарки. Кстати, темы и текст писем в этом году изменились. Раньше большинство детей просили на Новый год игрушки, велосипеды, лыжи, путешествия.

Вера Коковина, экскурсовод Почты Деда Мороза: «Естественно, дети очень часто просят подарки. В этом году особая просьба у детей, чтобы закончилась пандемия и коронавирус наконец-то нас покинул. Очень много пожеланий не только Деду Морозу, но и своим родным и близким о здоровье, о том, чтобы ситуация в стране была гораздо лучше».

На этот Новый год в Великом Устюге из-за коронавируса отменили экскурсии и праздники. Даже день рождения Деда Мороза прошел в этот раз в режиме онлайн.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)