Под Калининградом в ДТП с маршруткой погибли семь человек

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение регионального управления Министерства чрезвычайных ситуаций, в результате дорожно-транспортного происшествия под Калининградом погибли семь человек.

"Маршрутка направлялась из Калининграда в область, выполняя нелегальную перевозку. В результате аварии погибли семь человек, еще семь госпитализированы", - говорится в сообщении.

Вместе с тем местное издание "Клопс.ру" пишет, что трагедия произошла на трассе Калининград-Талпаки. В публикации уточняется, что маршрутка с 20 людьми в салоне столкнулась с внедорожником "Мерседес". Издание сообщает, что среди погибших была беременная женщина.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Это как раз о серых схемах перевозки в общественном транспорте. Наверное, кому-то выгодно, чтобы работали неподконтрольные маршрутки, управляемые, как правило, мигрантами. В Москве с 1 января 2017 года вместо старых изношенных маршруток без контроля за доходами со стороны города стали появляться комфортабельные подконтрольные городу маршрутки. Хорошо бы, чтобы этот процесс не растягивался на долгие годы.