Под Красноярском ищут пропавшего 4-летнего ребенка

Мальчик накануне ушел в лес и не вернулся
Найденный след обуви мальчика. Фото с сайта ГСУ СКР по Красноярскому краю

UDP: Ребенка нашли живым.

Сотрудники полиции Красноярского края продолжают поиски 4-летнего мальчика, который накануне ушел из дома в деревне Березовка, Ирбейского района.

Как пишет argumenti.ru, заявление о пропаже ребенка поступило от его родителей вечером, 5 сентября. ГСУ СКР по Красноярскому краю сообщает, что отец мальчика вечером в четверг ушел в лес за грибами, а мать осталась дома с четырьмя детьми, старшему из которых 4 года.

Мать отвлеклась, занимаясь хозяйством, а через полчаса обнаружила, что старший ребенок – 4-летний мальчик – пропал. После поступления информации о пропаже мальчика, сотрудники местного отделения полиции организовали поиски. В результате примерно в полутора километрах от дома был обнаружен след обуви, предположительно принадлежащий ребенку. Поиски продолжались весь вечер и возобновились утром 6 сентября.

По факту пропажи ребенка сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Материал опубликовали: Сергей Анисимов, Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)