Под Ярославлем задержали женщину, выдававшую себя за тренера по гимнастике

Ранее подозреваемая привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления
© Svet / Фотобанк Лори

Сотрудники полиции в Ярославской области задержали женщину, которая выдавала себя за тренера по художественной гимнастике. Ее подозревают в хищении 3 млн рублей у родителей детей, которые собрали деньги на заграничные поездки. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по региону.

В правоохранительные органы обратились родители юных спортсменов. «Тренер» получила от них деньги, которые должны были пойти на оплату поездок детей в Турцию, Италию и Кипр на сборы. Поездки не состоялись, а деньги родителям женщина не вернула.

«Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество". В настоящее время в рамках предварительного расследования сотрудниками полиции в порядке ст. 91 УПК РФ задержана подозреваемая жительница Нижнего Новгорода - женщина 1987 года рождения…», - говорится в сообщении.

Уточняется, что подозреваемая имеет судимость за аналогичное преступление.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Арсен
В Кремле сидят люди выдающие себя за государственных служащих. Последняя заверенная и законная Конституция в архиве — это Конституция СССР 1977-го года. Конституция РФ присутствует в архиве, как проект без подписи. Наверно, поэтому в законе "О гос. службе" все числятся замещающими государственную должность и потому, что Конституция РФ переходная и должно было быть Конституционное собрание, которое так и не проведено.