Подмосковье стало лидером по объему переработки картофеля за шесть месяцев
Подмосковье за полгода стало лидером по объему производства продуктов переработки картофеля, сообщает телеканал «360». Как рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский, речь идет о производстве таких переработанных продуктов, как замороженные полуфабрикаты, сухое картофельное пюре, чипсы. Объем производства в Московской области составил 72,25 тысячи тонн - на 13,8% больше, чем за аналогичный период 2021 года (63,5 тысячи тонн). По словам Воскресенского, таких результатов удалось достичь за счет работы подмосковных производителей «Фрито Лей Мануфактуринг», «Русскарт» и «Маревен Фуд Сэнтрал». По последним данным, Подмосковье производит почти 39% от общероссийского объема продуктов переработки картофеля.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Подмосковье стало лидером по объему переработки картофеля за шесть месяцев
Подмосковье за полгода стало лидером по объему производства продуктов переработки картофеля, сообщает телеканал «360». Как рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский, речь идет о производстве таких переработанных продуктов, как замороженные полуфабрикаты, сухое картофельное пюре, чипсы. Объем производства в Московской области составил 72,25 тысячи тонн - на 13,8% больше, чем за аналогичный период 2021 года (63,5 тысячи тонн). По словам Воскресенского, таких результатов удалось достичь за счет работы подмосковных производителей «Фрито Лей Мануфактуринг», «Русскарт» и «Маревен Фуд Сэнтрал». По последним данным, Подмосковье производит почти 39% от общероссийского объема продуктов переработки картофеля.
Подмосковье за полгода стало лидером по объему производства продуктов переработки картофеля, сообщает телеканал «360». Как рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский, речь идет о производстве таких переработанных продуктов, как замороженные полуфабрикаты, сухое картофельное пюре, чипсы. Объем производства в Московской области составил 72,25 тысячи тонн - на 13,8% больше, чем за аналогичный период 2021 года (63,5 тысячи тонн). По словам Воскресенского, таких результатов удалось достичь за счет работы подмосковных производителей «Фрито Лей Мануфактуринг», «Русскарт» и «Маревен Фуд Сэнтрал». По последним данным, Подмосковье производит почти 39% от общероссийского объема продуктов переработки картофеля.