• Главная
  • Новости
  • Подмосковный депутат получил звонок от Рамзана Кадырова после комментария в инстаграме

Подмосковный депутат получил звонок от Рамзана Кадырова после комментария в инстаграме

Муниципальный депутат Черноголовки Борис Емачев выразил сожаление о том, что подмосковному губернатору приходится поздравлять Рамзана Кадырова с рождением сына. Об этом пишет Новая Газета

Емачев прокомментировал фотографию губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, где он поздравляет Рамзана Кадырова с рождением сына: "Какая мерзость. Очень жаль, что вам приходится это делать".

После комментария, Емачев получил личное сообщение от Кадырова, который просил номер телефона депутата. Сначала чиновник отказывался, но в итоге отправил номер телефона главе Чечни. По словам Бориса Емачева, разговор между ним и Кадыровым длился около 20 минут и в нем не было никакой агрессии. Глава Чеченской Республики интересовался, чем он не нравится депутату. 

"В целом я должен сказать, что разговор получился интересный и неожиданный. Во-первых, я не ожидал, что Рамзан Кадыров мне позвонит. Во-вторых, ждал от него все, чего угодно. Оказалось же, что ему действительно интересно, что о нем думают разные люди и что он умеет слушать собеседника. В итоге пожелали друг другу спокойной ночи и попрощались. Извиняться не просил", - прокомментировал ситуацию Емачев. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии