Ранее МВД Башкортостана уволило их по отрицательным мотивам
  • Главная
  • Новости
  • Подозреваемых по делу об изнасиловании коллеги полицейских оставили под стражей

Подозреваемых по делу об изнасиловании коллеги полицейских оставили под стражей

Вадим Брайдов / РИА "Новости"

Трое сотрудников полиции в Башкортостане, арестованные по подозрению в изнасиловании коллеги, останутся под стражей. Как сообщает «Интерфакс», Верховный суд региона утвердил им избранную ранее меру пресечения.

Напомним, в групповом изнасиловании 23-летней дознавателя подозревают начальников ОМВД России по Уфимскому и Карамаскалинскому районам и начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

Всех троих задержали 31 октября, в отношении них завели уголовное дело по двум статьям – об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Спустя два дня Кировский райсуд заключил их под стражу.

Постановление об аресте защита полицейских обжаловала в Верховном суде Башкирии, однако в четверг, 8 ноября, он утвердила решение районного суда. По словам адвоката одного из подозреваемых, вопрос об обжаловании такого решения вышестоящей судебной инстанции защита примет позднее.

В пресс-службе республиканского МВД сообщили, что все трое полицейских уже уволены со службы в органах внутренних дел за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии

Ева
Я не верю в изнасилование. Сама служу в такой структуре и выпиваем в кругу сотрудников иногда, но поведение офицеров достойное. Да, есть симпатии и флирт с их стороны, но без обоюдного желания никаких действий не произойдет и я уверена в этом, тем более, что у сотрудников не принято напиваться до беспамятства. Согласна, есть исключения, но не до такой степени, чтобы идти против желания женщины. Скорее всего, сама согласилась, а утром поняла, что натворила.
Тагир
Бред полный от полиграфа отказалась. Со службы не выгнали хотя тоже пила на службе.
Сеня
Наделенные властью менты совсем страх потеряли от гражданских девочек переключились на девочек из полиции (не знали они что девочка дочь генерала полиции от первого брака) .Сперма давила на их дырявые головы ,теперь она будет давить на их дырявые задницы.
Marat
Это чистои воды подстава. Тем более не захотела проходить полиграф. Одним словом кто-то кому-то мешал. Дальше посмотрим как будут развиваться события.
Nina
A ya veryu , chto oni ee iznasilovali. Perepili i soobrazhat perestali kto tam ona i chya ona dochka. Nekotorie papashi s pyanih glaz padcheric i docherei nasiluyut , a potom govoryat chto sami ne znayut kak eto proizoshlo. Vodka gubit ludei i prevrashchaet v tvarei. Sami nachalniki upilis do chertikov i devicy etu napoili. Vot i rezultat. A menti oni ne tolko nasiluyut, no i ubivayut chastenko, tak chto etoi dure eshche povezlo chto s utra v lesok ne vivezli i ne prikonchili.
Роман
Я уже давно не верю СМИ, три прожженых мента насилуют дочку высокопоставленного начальника,,,,бред . проще проституток заказать было,чем городить такие неприятности ...в общем мутная история
БУРМИСТРОВА АНЖЕЛА
срам.стыд.позорище. хочется плакат,ь рыдать.орать , а ко нас услышит-то ??????????????
Нюся
Ну не верю я ,что можно быть такими дебилам,что бы насиловать дочь высокопоставленного лица,ещё и все начальники какие то.Может с ее помощью решили их убрать всех разом?!Правду знают только они.
Сергей
Надо отличать армейских офицеров, от офицеров полиции. Это "день" и "ночь". Если первые защищая РОДИНУ, ежедневно рискуют своей жизнью, то вторые, используя своё служебное положение ежедневно зарабатывают себе на этом деньги. К сожалению эта порочная практика практически охватила всю страну. Правда и у вторых есть исключения, например, СОБР, но это отдельная история. Все "офицеры", ФМС, участковые и иные полицейские только и делают, что делают деньги. Всё остальное их не касается. Можно много писать, но не имеет смысла. Если бы это могло, что-то изменить......
елена
деградация будучи офицерами так пасть
Александр
Полицай он и есть полицай! Папа зам Росгвардии,а что они делают с дочерьми рядовых граждан? Начальники прошли аттестацию и итог на лицо. Позорище!!!