Подозреваемых в покушении на главу ДНР задержали в Донецке

Сотрудники правоохранительных органов самопровозглашенной Донецкой народной республики задержали подозреваемых в покушении на главу ДНР Александра Захарченко. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица, они подозреваются в причастности в покушении на главу республики», - сказал агентству источник в силовых структурах города.

Он добавил, что задержание подозреваемых произошло на проспекте Богдана Хмельницкого, движение транспорта по улице при этом было перекрыто.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на источники, близкие к руководству республики, сообщили, что глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. Он получил тяжелые ранения и скончался по пути в больницу. Ранения также получил глава Минфина республики.

Информацию о смерти главы ДНР Захарченко официально подтвердили уже и власти. По информации агентства, об этом заявил депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский, а также представитель администрации.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)