Подозреваемый в убийстве девушки-блогера в Москве признал вину на камеру

Он рассказал о мотивах преступления и раскаялся

Следственный комитет распространил запись с признательными показаниями мужчины, задержанного по подозрению в убийстве девушки-блогера. Тело его 24-летней жертвы нашли в чемодане в квартире на западе Москвы.

На допросе подозреваемый объяснил мотивы преступления. В частности, он сказал, что убил девушку из-за того, что она «многократно оскорбляла» его. Мужчина раскаялся и заявил, что будет сотрудничать со следствием.

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девушки на западе Москвы ____ Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 24-летней девушки на западе Москвы (ч. 1 ст. 105 УК РФ). ⠀ Как сообщалось ранее, 27 июля 2019 года в квартире жилого дома по улице Пырьева, арендодатель обнаружил в одной из комнат тело девушки в чемодане. При осмотре на теле обнаружены колото-резаные раны в области грудной клетки. ⠀ Подозреваемый в ее убийстве задержан. Мужчина 1986 года рождения был доставлен в следственный отдел и допрошен. Расследование по уголовному делу продолжается. ⠀ #СКР #СКРФ #СКРоссии #СледственныйКомитет #СКР77 #Москва #убийство #СКРвидео

Публикация от Следственный комитет РФ (@sledcom_rf)

«Она многократно меня оскорбляла, унижала мое сексуальное достоинство и принижала мои финансовые возможности. Я не смог выдержать и нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи и груди», - сказал мужчина.

Тело девушки, помещенное в чемодан, нашел хозяин квартиры; он сдавал это жилье в аренду. Смерть носила насильственный характер – злоумышленник нанес ей множественные колото-резаные раны в область грудной клетки.

Подозреваемого задержали через три дня, 30-го июля. Им оказался мужчина 1986 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного Кодекса РФ («Убийство»). Расследование продолжается.

Материал опубликовали: Церен Чимидов, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)