Следствие считает, что 39-летний Евгений Марушко убил свою бывшую супругу, двух ее дочерей и зятя

Подозреваемый в убийстве семьи из 4 человек задержан на Кубани

В Краснодарском крае задержан 39-летний Евгений Марушко, подозреваемый в убийстве 4 человек в станице Староминская.

«Более недели мужчина скрывался от органов следствия, но в итоге в ночь на 26 ноября был задержан и допрошен в качестве подозреваемого», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах края.

Жестокое убийство произошло 16 ноября. Следствие считает, что утром Марушко пришел в дом своей бывшей жены, где у него произошел конфликт с ее зятем. В ходе ссоры, подозреваемый напал на 23-летнего молодого человека с ножом. Он также нанес ножевые ранения своей бывшей супруге и ее дочерям 19 и 12 лет.

Все, кроме 12-летнего ребенка, от полученных ранений скончались на месте. Девочка-подросток позднее умерла в больнице. В живых осталась только новорожденная внучка хозяйки дома - ее преступник не тронул.

Следователи сообщают, что после совершения преступления предполагаемый убийца скрывался на болотах, на окраине станицы. Он был задержан после того, как 25 ноября пришел к бывшему сослуживцу, чтобы попросить у него сигареты.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Если вина подозреваемого будет доказана, ему может грозить пожизненное заключение.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии