Подросток-сирота сбежал из детской поликлиники на востоке Москвы

© Игорь Долгов / Фотобанк Лори

Ученик пятого класса, воспитанник центра для детей-сирот в столице, сбежал из детской поликлиники на востоке Москвы. Его местонахождение пока еще не установлено, сообщает телеканал «360» со ссылкой на свой источник.

Собеседник рассказал, что инцидент случился днем в четверг, 29-го октября. О нем заявила воспитатель центра содействия семейному воспитанию. По ее словам, школьник самовольно покинул территорию медучреждения.

Источник телеканала в правоохранительных органах добавил, что у мальчика есть мать, но она лишена родительских прав. Ранее он сбегал из центра, но на учете в подразделении по делам несовершеннолетних он не состоит.

В настоящее время поиски несовершеннолетнего продолжаются, сотрудники полиции проводят проверку, выясняют детали, обстоятельства случившегося. Каких-то дополнительных сведений об инциденте пока не сообщается.

Напомним, в начале мая телеканал «360» сообщал о похожем происшествии. Тогда из инфекционного отделения в Северном Тушино сбежал подросток, у которого выявили COVID-19. Мальчик состоял на психиатрическом учете.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)