Подведены итоги благотворительной акции сети "Дикси" в Москве, Калуге и Туле

В мае было собрано около тонны продуктов питания в стационарные "добрые короба", установленные в магазинах торговой сети "Дикси" в Калуге, Калужской области и Туле.

За время акции в Туле было собрано 336 кг продуктов питания. Продовольственную помощь получили 42 семьи.

В Калуге и области за это же время собрано 192 кг продовольственных товаров. Это позволило сформировать и отправить благотворительные наборы 29 семьям.

В эти же дни регулярная акция "Продукты в помощь" проходила в Москве и Московской области. За время акции там удалось собрать почти 2300 кг продовольственных товаров, в том числе более 950 кг в Москве, почти 200 кг в Лобне и свыше 1000 кг в Серпухове. Из них сформировано 366 благотворительных наборов для 271 семьи.

Установка добрых коробов – это новый формат благотворительного проекта "Продукты в помощь" от "Дикси" и Фонда продовольствия "Русь". Покупатели могли в любое время оставить пожертвования в стационарных коробах в 10 магазинах "Дикси" в Калуге, Калужской области и Туле. 

17 и 18 мая в этих магазинах дежурили волонтеры Фонда продовольствия "Русь", которые рассказывали покупателям о проекте в пользу нуждающихся и помогали разместить пожертвования.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)