Похищение малыша в Воронеже было спланировано

В Воронеже весь день искали украденного у родителей младенца. В поисках принимали участие две тысячи полицейских, сотни добровольцев, 12 заслонов ДПС. Несколько часов назад трехмесячного мальчика нашли и вернули супругам. Похитительницу задержали.

Сотрудники полиции считают, что похищение было спланировано заранее. Родители пропавшего малыша, жители Рамонского района, в Воронеж приехали на заработки. С женщиной, которая похитила ребенка, они познакомились за несколько часов до инцидента, она предложила им снять у нее квартиру.

Решили посмотреть квартиру сразу. Похищение произошло в подъезде высотного дома по улице Крапоткинской. Родители мальчика внесли в лифт коляску, а ребенка дали подержать хозяйке псевдо-квартиры. Неожиданно двери захлопнулись, и лифт поехал вверх. За это время женщина с ребенком успела скрыться.

Сейчас с мальчиком все в порядке, он снова в своей семье. А похитительницей оказалась трижды судимая жительница Волгоградской области. Теперь против нее завели еще одно уголовное дело, ей грозит до 12 лет лишения свободы.

Комментарии