Поклонская опровергла связь с сектой

Депутат Госдумы Наталья Поклонская на своей странице ВКонтакте потребовала опровержения информации о том, что она якобы состояла в "секте царебожников". Ранее в EADaily было опубликован текст, в котором муж Поклонской Иван Соловьев рассказывает подробности разрыва Поклонской с сектой.

"Официально обращаюсь к редакциям издательств, распространяющих клевету в отношении меня накануне Царских дней.

Под смачным заголовком "Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников" EADaily.com, Ура.ру, "Московский комсомолец" и др. СМИ публикуют "сенсационные" новости со мной в главной роли.

Господа, уж не знаю, чей заказ вы выполняете, но если вы сегодня же не опомнитесь и не дадите опровержение данной новости, бесстыжим образом ссылаясь на интервью со мной, которого не было, завтра же подготовлю иск в суд!

И ещё: если хотите взять у меня комментарий на этот счёт, чтобы потом ссылаться на него, - обращайтесь. Не надо ссылаться на некие "осведомлённые источники". Запомните: в моём окружении нет таких. А тот, кто представляется таковым, никакого отношения ко мне не имеет!", - написала Поклонская.

Материал опубликовал: Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)