Поклонская станет депутатом Госдумы и переедет в Москву

В Генпрокуратуре не возникло серьезных претензий к Наталье Поклонской во время внутренней проверки
РИА Новости\Сергей Мальгавко

Прокурор Крыма Наталья Поклонская переедет в Москву, став депутатом Госдумы от ”Единой России” сообщает “Газета.Ru”.

Поклонскую включили в Госдуму от ЕР. Также известно, что в Москве ей предлагали сразу второй номер в списке, но прокурор Крыма ответила отказом. В итоге, ей досталось четвертое место. Стоит отметить, что в руководстве Крыма никто не против ее переезда.

“Она давно уже ведет себя здесь как федеральный политик, а не прокурор, устраивает странные акции.” -  сообщает источник, близкий к руководству республики.

В Генпрокуратуре не возникло серьезных претензий к Наталье Поклонской во время внутренней проверки, хотя, некоторые вопросы к ее работе со стороны федералов возникли.

“Я постоянно провожу приемы граждан. Выслушивая их проблемы, я поняла, что не могу решить эти вопросы, занимая должность прокурора республики.” – рассказывают Поклонская.

Также у ЕР будет один свободный мандат от премьера Дмитрия Медведева, который оказался единственным в федеральной части списка. Есть вероятность, что именно Поклонской достанется его депутатское кресло.

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
поклонская поклоница николая второго любителя уничтожать ворон кошек собак и вести дневник о количестве уничтоженных ну а поклонская с портретом царя в бессмертный полк.