Полицейские обнаружили нелегалов в общежитии МИТХТ

Общежитие одного из столичных вузов превратилось в пристанище для посторонних людей. Это выявил рейд, проведенный сегодня рано утром. Среди незаконно занимающих студенческие комнаты оказались даже полицейские.

В общежитие №1 Московского государственного университета тонких химических технологий активисты «Молодой Гвардии» приехали в 6:30 утра. На «горячую линию» им позвонили студенты и сообщили о том, что на первом и втором этажах здания нелегально проживают мигранты, неизвестные личности отнюдь не студенческого возраста и даже сотрудники полиции.

На поверку - так и оказалось. Когда приехали ревизоры, со стороны черного хода потоком шли мигранты. Попав внутрь, активисты увидели, что в студенческих комнатах площадью не больше 12 квадратных метров стоит несколько двухъярусных кроватей. На них спали выходцы из Средней Азии. Они рассказали, что никакого отношения к институту не имеют, а спальные места им предоставила строительная фирма, в которой они работают. Некоторые же просто снимают здесь койку за 250 рублей в сутки.

После этого на место приехали полицейские и начали проверять у мигрантов документы. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)