Полицейские спасли в Кирове свисавшего с балкона шестого этажа мальчика

Одиннадцатилетнего мальчика, который почти полчаса провисел на руках на карнизе балкона на шестом этаже, спасли сотрудники полиции в Кирове. О происшествии РИА «Новости» сообщили в областном главке МВД.

Сообщение об инциденте поступило в полицию накануне в районе 16 часов. Очевидцы рассказали, что с балкона шестого этажа одного из жилых домов сорвался мальчик и повис, ухватившись руками за карниз. Как оказалось, висящего подростка также успела схватить за руки его мать.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции. Один из них с балкона квартиры на пятом этаже помогал мальчику удерживаться до приезда спасателей. Затем он поднялся по автолеснице пожарной машины, подхватил висящего ребенка и помог ему спуститься на землю.

В пресс-службе регионального главка МВД сообщили, что каких-либо травм в результате происшествия одиннадцатилетний мальчик не получил.

Между тем, СМИ сообщают, что перед инцидентом мать избила ребенка и всячески издевалась над ним. В настоящее время эту информацию проверяют сотрудники регионального следственного управления СКР.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)