Полицейские в Иркутске спасли на пожаре семерых маленьких детей

Семерых детей в возрасте от двух до девяти лет спасли во время возгорания в частном секторе в Иркутске сотрудники дорожной полиции. Как сообщается на сайте МВД, старшему из спасенных девять лет, младшему – два года.

Избежать возможной трагедии удалось благодаря бдительности инспекторов ГИБДД Виктора Калинина и Андрея Дамбуева. Во время патрулирования они обратили внимание на дым, который поднимался над частным сектором.

Как оказалось, в том районе загорелся жилой дом, в котором находились два маленьких ребенка. Полицейские вывели детей на улицу, но к этому времени огонь перекинулся на соседний дом и полностью охватил его.

«Войти в него было невозможно, и прибывшие на место инспекторы ДПС лейтенанты полиции Иван Банщиков и Игорь Богданов через окно спасли из огня пятерых детей. Укрыв теплыми вещами, они передали их медикам», - рассказала официальный представитель ведомства Ирина Волк.

В настоящее время жизни детей ничего не угрожает, об их состоянии больше ничего не сообщается. Обстоятельства и причины пожара устанавливаются.

Материал опубликовали: Церен Чимидов, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)